Paginés déjà prêts

Ça suffit avec les prototypes compliqués ! Configurer votre produit sur Sprint24 est encore plus simple et sûr. Nos paginés sont déjà prêts pour être imprimés, il suffit d’ajouter votre graphique sur le modèle guide. Cliquez sur l’aperçu du paginé choisi dans la page du produit et puis sur la touche Téléchargez paginé (EPS ou PSD). Une fois ouvert le fichier EPS (avec Adobe Illustrator®) ou en PSD (avec Adobe Photoshop®) il suffit de suivre les simples passages écrits dans le fichier pour insérer votre graphique et exporter le tout en un PDF prêt pour être mis en pièce-jointe à la commande.

Les avantages

• Gagnez du temps et de l'argent, évitez la conception de prototypes
  • Emporte-pièces déjà testés et fonctionnants
  • Calques séparés pour une préparation simple de votre fichier d’impression
  • Comment utiliser les gabarits automatiques?