Que peut on Annexer

Ce guide fournit à nos clients l'aide nécessaire pour une correcte préparation du fichier graphique à attacher à la commande. Le guide est divisé en plusieures sections qui correspondent aux différentes configurations de fichier pour les produits achetables sur sprint24.fr. Si vous nécessitez plus d'infos nous vous conseillons de contacter nos Service Clients ou d'écrire à info@sprint24.com

Les 4 points pour avoir un fichier parfait

Avant d’attacher un fichier graphique à la commande, contrôlez toujours d’avoir préparé le fichier correctement. Suivant ces étapes le fichier sera bien configuré et la commande sera exécutée sans retards ni erreurs.

Wow ! J’ai terminé de préparer mon fichier… maintenant je dois seulement le télécharger dans la commande sur sprint24.fr...
Mais sera-t-il tout ok ?

Attention

La dimension du fichier doit correspondre à la dimension du produit commandé.

FOND PERDU 5MM

Vérifiez que 5mm de fond perdu soient présent. La présence des marques de coupe est conseillée.

PDF EN HAUTE RÉSOLUTION

Pendant l’exportation souvenez-vous de sélectionner le préréglage High Quality Print ou Impression en Haute résolution. Autrement utilisez nos préréglages d’exportation en PDF

MÉTHODE DE COULEUR CMJN

Vérifiez que la méthode de couleur soit CMJN (CMYK en anglais) et pas RVB (RGB en anglais). Profil de couleur FOGRA51/52. Lisez notre guide sur comment installer facilement les profils.

RÉSOLUTION 300PPP

Configurez la résolution des images à 300ppp. Pour le grand format (plus de 70x100cm) une résolution de 150ppp est suffisante.

Agraphe Métallique - Spirale - Brochage Flat

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Agraphe Métallique - Spirale - Brochage Flat: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Blocs Autocopiants

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Blocs Autocopiants: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Brochage - Dos Cousu

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Brochage - Dos Cousu: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Carnets Numérotés

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Carnets Numérotés: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Cartes À Gratter

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Cartes À Gratter: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Cartonné - Semirigide

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Cartonné - Semirigide: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Contrôle de Fichier

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Contrôle de Fichier: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Coupe Carrée

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Coupe Carrée: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Coupe Contournée

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Coupe Contournée: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Donnée Variable

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Donnée Variable: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Détails Brillants Uv

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Détails Brillants Uv: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Impression Letterpress

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Impression Letterpress: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Marquage À Chaud

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Marquage À Chaud: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Paginés Dynamiques

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Paginés déjà prêts

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Paginés déjà prêts: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Pliés

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Pliés: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Prérégler Export PDF

Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.

Prérégler Export PDF: Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.
Consultez notre guide. Suivant ces étapes le fichier graphique sera correctement configuré et la commande sera traité sans retards ou erreurs.