Cartes À Gratter

Le fichier doit être configuré avec les repères de coupe correspondants au format commandé (les fichiers à l’échelle ne seront pas acceptés). Celui-ci doit aussi avoir un fond perdu d'au moins 5 mm par côté. Configurez deux différents fichiers : le premier doit contenir la “Mise en page” sans la section à gratter. Dans le deuxième il y aura seulement la zone "Grattez" qui devra être imprimé en Argent/Or et qui sera NOIRE.

File mise-en-page.pdf

Souvenez-vous d'utiliser un fond 30% de noir en correspondence de l'argent à gratter et 55% de noir pour le texte.

File scratch-off.pdf

Configurez la zone à gratter au 100% du Noir.

Télécharger Exemple Fichier

RÉPONSE UNIQUE

Écrivez directement sur le fichier "Mise en page" la réponse correspondante. Les cartes à gratter vont toutes contenir la même réponse (exemple: “Gagné”).

RÉPONSE MULTIPLE

Il est possible de choisir jusqu'à un maximum de 6 réponses différentes. Envoyez une “Mise en page” pour chaque réponse que vous désirez (exemple: “Bon de réduction 10%”, “Bon de réduction 20%, “Réessayez”, etc...). Indiquez directement dans le nom du fichier le nombre de copies à imprimer (exemple: “Bondereduction10_100copies.pdf”, etc...).

réponse alphanumérique

Envoyez le fichier "Mise en page" en laissant en blanc la zone où il faudra mettre les codes alphanumériques. Envoyez les codes séparément dans un fichier XLS en insérant les codes dans la colonne A et en indiquant dans la ligne 1 le type de code (exemple: “password”, “coupon”, etc... ).

format cellules
IMPORTANT! Le format des cellules doir être sélectionné come "TEXTE"
Exemple alphanumériquE

Réponse code À barres

L'image du code à barres sera générée par Sprint24 avec codification EAN13. Envoyez un fichier XLS en insérant les codes numériques de 12 chiffres dans la colonne A, en indiquant dans la ligne 1 le type de code (exemple: “Code à Barre Livraison”, etc...).

Notes pour l'emballage:
Les cartes à gratter sont livrées en une seule feuille, en emballages cellophanes divisées par typologie. Le classement aléatoire des prix n'est pas prévu.

Attention!
Comme pour tous les façonnages, même les cartes à gratter prevoient une tolérance de production. Lorsque cela est possible (réponse alphanumérique) nous vous communiquerons les cartes incorrectes pour l'annulation.

Comment utiliser les gabarits automatiques?