Brochage - Dos Cousu

Le fichier doit être configuré avec les repères de coupe correspondants au format commandé (les fichiers à l’échelle ne seront pas acceptés). En outre, le fichier doit toujours contenir un fond perdu d’au moins 5 mm par côté.

Couverture

DOS
Pour calculer le dos une fois rempli le Formulaire de Devis passez avec la souris sur l’option FORMAT FERMÉ et un dos “estimé” sera calculé comme dans cette capture d’écran. En tous cas, notre département téchnique effectuera un contrôle pour vérifier l’exactitude de la mesure et vous serez éventuellement contactés pour apporter les modifications.

INTÉRIEUR

Ne pas monter ou mettre côte ò côte les pages.

Comment utiliser les gabarits automatiques?